Exotisches Fleisch | Unser Sortiment
Lieferung an Gastronomie, Einzelhandel und Privatpersonen. Die Lieferung erfolgt je nach Bestellmenge per Tiefkühlspedition, Kühlspedition oder Paketdienst. Hinzu kommt eine Versandkostenpauschale für Fracht und/oder Kartonage mit Styroporeinlage und Trockeneis.
Versand mit Spedition erfolgt täglich. Versand mit Paketdiensten (z.Z. UPS) erfolgt jeweils montags bis donnerstags (Zustellung dienstags bis freitags). Alle Artikel sind vacuumiert, gefroren und überwiegend ohne Knochen.
Für Preisanfragen bzw. Kaufinteresse bitten wir um Kontaktaufnahme unter:
| Keule, 4er-Schnitt | TK | ca. 3 kg/St |
| Blessbock Rücken | frisch | ca. 2 kg/St |
Blesbok-Filet ist wieder lieferbar
Blesbok-Gulasch ist wieder lieferbar
Chianina Rind
| Tomahawk Steak | ca. 800 g/St | langer Knochen |
| Ribeye Steak (costata) | ca. 600 g/St | mit Knochen |
| T-Bone Steak | ca. 800 g/St | mit Knochen |
| Chianina Hüfte | ca. 3,5 kg/St | |
| Chianina Filet | ca. 3 kg/St | |
| Chianina Burger | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Kart. |
| Chianina Carpaccio | ca. 200g/Pack |
| Elch-Rücken | TK | 3-4 kg/St | ohne Knochen |
| Keule, 4er-Schnitt | TK | 3-4 kg/St | ohne Knochen |
| Elch-Schulter | TK | 4-6 kg/St | ohne Knochen |
| Elch-Gulasch | TK | 2,5 kg/Beutel | |
| Elch-Burger | TK | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Kart. |
| Fielt | TK | 2-3 kg/St | ohne Knochen |
| Keule, 4er-Schnitt | TK | ca. 3 kg/St | ohne Knochen |
| Schulter | TK | ca. 5 kg/St | ohne Knochen |
Eland aus Südafrika ist leider z.Z. nicht lieferbar
| Tenderloin | TK | ca. 1,5 kg/St |
| Gulasch | TK | 2,5 kg/Beutel |
| Keule, 4er-Schnitt | TK | ca. 2 kg/St |
Gnu aus Südafrika ist leider z.Z. nicht lieferbar
| Filet | TK | 200-400 g/St | |
| Lachse | TK | 2,5 kg/St | |
| Krone | TK | 2 kg/St | |
| Nacken | TK | 1,5-2 kg/St | |
| Secreto | TK | 1 kg/St | |
| Burger | TK | ca. 5,4 kg/Kart. | 20x180 g/Kart. |
| Rücken | TK | ca. 2 kg/St |
| Keule, 4er-Schnitt | TK | ca. 3 kg/St |
Impala aus Südafrika ist leider z.Z. nicht lieferbar
| Roastbeef | TK | ca. 4 kg/St | |
| Filet | TK | ca. 2 kg/St | |
| Ribeye | TK | ca. 3-5 kg/St | |
| Keule | TK | ca. 700 g/St | |
| Burger | TK | ca. 5,4 kg/Kart. | 20x180 g/Kart. |
| Kängurufilet | TK | ca. 1 kg/St | |
| Hüfte | TK | ca. 1 kg/St | |
| Gulasch | TK | 2,5 kg/Beutel | |
| Burger | TK | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Kart. |
| Tail-Filet | TK | ca. 1 kg/St | |
| Eye-Filet | TK | 0,7-1 kg/St | |
| Necksteak | TK | ca. 1 kg/St | |
| Wangensteaks | TK | ca. 1 kg/St | |
| Striploin | TK | ca. 1 kg/St | |
| Burger | TK | ca. 5,4 kg/Kart. | 30x180 g/Kart. |
| Bratwurst | TK | 10 x ca. 60g (52%) | |
| Griller | TK | 5 x ca. 120g (52%) |
| Filet (Rücken) | TK | 2-3 kg/St |
| Keule, 4er-Schnitt | TK | 2-5 kg/St |
| Gulasch | TK | 2,5 kg/Beutel |
Kudu aus Südafrika ist leider z.Z. nicht lieferbar
| Keule | TK | ca. 1-2 kg/St (ohne Knochen) |
| Rücken | TK | ca. 3 kg/St |
| Gulasch | TK | 2 kg/Beutel |
| Rücken mit Knochen | TK | ca. 1,6 kg/St |
| Keule mit Knochen | TK | 1,5 - 3 kg/St |
| Schulter | TK | 4 kg/St |
| Filet | TK | ca. 1 kg/St |
| Keule, 4er-Schnitt | TK | ca. 2,5 kg/St |
Oryx aus Südafrika ist leider z.Z. nicht lieferbar
| Keule | TK | 3-4 kg/St | mit Knochen |
| Keule | TK | 2-4 kg/St | ohne Knochen |
| Rücken | TK | 0,5-1 kg/St | |
| Filet | TK | 300-400 g/St | |
| Burger | TK | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Karton |
| Rücken | TK | ca. 1 kg/St |
| Keule, 4er-Schnitt | TK | ca. 5 kg/St |
| Schulter | TK | ca. 2,5 kg/St |
| Gulasch | TK | 2,5 kg/Beutel |
Springbok aus Südafrika ist lieferbar
| Big-Steaks | TK | ca. 2,5 kg/St | |
| Fan-Filet | TK | ca. 1,5 kg/St | |
| Gulasch | TK | ca. 2,5 kg/St | |
| Burger | TK | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Kart. |
Strauss aus Südafrika ist lieferbar
| Wapiti Hüfte | TK | ca. 1,5 kg/St |
| Wapiti Entrecote | TK | ca. 2 kg/St |
| Wapiti Keule ohne Knochen | TK | ca. 3 kg/St |
| Wapiti Schulter | TK | ca. 2,5 kg/St |
| Wapiti Roastbeef | TK | ca. 2 kg/St |
| Hüfte | frisch oder TK | 0,5 - 2 kg/St | ohne Mittelsehne |
| Filet | frisch oder TK | 1,2 - 2 kg/St | |
| Rib-Eye | frisch oder TK | 0,9-2 kg/St | center-cut/ganze Stücke |
| Roastbeef | frisch oder TK | 0,8 - 1,5 kg/St | center-cut |
| Oberschale | frisch oder TK | 3 - 5 kg/St | |
| Nacken | frisch oder TK | 3,5 - 4,5 kg/St | |
| Burger | TK | ca. 5,4 kg/Kart. | 20x180 g/Kart. |
Die Wasserbüffel stammen aus den Sumpfgebieten des Paraná-Flussdeltas in Argentinien von der Familie Cadoppi mit Ihre Qualitätsmarke “ La Filiberta „. Bei Gourmets wird dabei über die „Cadoppi-Quality“ gesprochen, die über 25 Jahre Erfahrung mit sich bringt.
| Rücken | TK | 3-4 kg/St | |
| Filet | TK | ca. 800 g/St | |
| Keule | TK | 2-4 kg/St | |
| Gulasch | TK | 2,5 kg/Beutel | |
| Burger | TK | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Kart. |
Burger
| Bison Burger | TK | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Kart. |
| Exoten Burger | TK | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Kart. |
| Auerochsen Burger | TK | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Kart. |
| Wagyu Burger | TK | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Kart. |
| Iberico Burger | TK | ca. 4,32 kg/Kart. | 24x180 g/Kart. |
Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) 1169/2011
Wir werden Sie selbstverständlich kostenlos über unser Sortiment gemäß der Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV) 1169/2011 informieren.
Unser Sortiment im Überblick: